您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 全省唯一!南康家具产业示范园区晋升国家林业产业示范园区

全省唯一!南康家具产业示范园区晋升国家林业产业示范园区

来源:客家新闻网  作者:梁晟 更新时间:2018-7-27

       7月26日,记者从有关部门获悉,赣州市南康家具产业示范园区被国家林业和草原局认定为国家林业产业示范园区,系目前江西省唯一的国家林业产业示范园区。
       国家林业产业示范园区是指符合国家产业政策,经国家林业和草原局认定,林产品加工、贸易、服务规模大,集中度高,创新能力强,资源循环利用,服务优良,管理规范,物流高效快捷,具有重要的区域经济地位,在创新、协调、绿色、开放、共享方面发挥明显示范带动作用的林业产业园区。
  据了解,本次国家林业和草原局在全国范围内共认定了15家国家林业产业示范园区,赣州市南康家具产业示范园区为其中之一,也是江西省唯一一家国家林业产业示范园区。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能