您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 企业上户送“保障” 社会力量助脱贫

企业上户送“保障” 社会力量助脱贫

来源:赣县区工商联  作者:刘天水 更新时间:2018-8-6

       7月26日,赣州市吉安商会民营企业家带着致富思源、扶贫济困的赤诚和责任,来到赣县区韩坊镇大营村,为当地116户建档立卡精准贫困户送上了价值23200元的家庭意外保单,保额达928万元,每一户贫困户家庭人口都成为了被保对象。同时,他们还走访慰问了当地部分贫困户,送上了慰问品和慰问金。
       近年来,我区积极宣传和动员社会各方面力量参与脱贫攻坚,并通过社会扶贫网、电视、报纸、微信公众号等各种宣传载体和方式,创新社会扶贫工作机制,有效搭建社会扶贫工作平台,大力开展了教育资助、就业培训、微心愿帮扶、结对帮扶等“百企帮百村”精准扶贫行动。如今,社会扶贫已经成为全区脱贫攻坚的一支重要力量。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能