您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣县区召开金融工作座谈会

赣县区召开金融工作座谈会

来源:赣县区工商联  作者:刘天水 更新时间:2018-8-6

           

      7月25日,赣县区召开2018年度第二次全区金融工作座谈会,赣县区委副书记、区长张景霖主持会议并讲话,区领导肖承椿出席。
       会上,各银行金融机构主要负责人围绕如何支持实体经济和县域经济发展,如何破解当前面临的难题和障碍,提出了自己的意见和建议。
       张景霖要求,各银行金融机构要认真研究政策,畅通信息,提前做足准备,抓住发展机遇;要不遗余力支持实体经济发展,加大“五个信贷通”放贷力度,支持区内重点企业发展;要加大民生实事、基础设施建设及红金工业园一期企业搬迁等金融支持力度,助推我区经济社会发展。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能