您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 崇义县工商联开展“赣南新妇女”运动进企业宣讲报告会

崇义县工商联开展“赣南新妇女”运动进企业宣讲报告会

来源:崇义县工商联  作者:温常明 更新时间:2018-8-6

 

       为助力乡风文明、推动孝道传承和家风建设,打造幸福正能量、引导企业积极对接贫困村,激发贫困群众的内生动力,8月1日下午,崇义县工商联(总商会)特邀广东省、湖南省、江西省“家庭教育高峰论坛”特聘康春教授在章源钨业公司八楼会议室为企业家开展了一场好家风、好家训知识讲座。共有30多家企业,120多人聆听了讲座。
       据悉,康春教授是中国家庭教育高级导师、幸福家庭系统研究实践者。康春教授从事十余年家庭教育工作,目前已开展近三百场百千人以上论坛主题演讲及培训,并将其独创的“情绪.关系.系统”的道与术的科学理念进行传播,以帮助到更多的家庭,为社会提供服务。
       培训中康春教授从“情绪.关系.系统”、“感恩社会”等方面方面为企业家讲述一个个生动的故事,讲课生动、形象、幽默,不时赢得了阵阵掌声,期间还进行了情趣表演。通过学习,大家深有感触,颇有启迪。
    最后大家纷纷表示,希望工商联以后多开展此类活动,作为企业负责人,在感恩父母、爱护家庭的同时,要感恩社会,要积极响应“百企帮百村”精准扶贫行动,助力脱贫攻坚,为建设幸福崇义、实现全面小康多作贡献。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络