您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 又一浙商企业投资落地赣州

又一浙商企业投资落地赣州

来源:赣州市浙江商会  作者:佚名 更新时间:2018-8-6

  

      浙商企业——浙江中电汽车集团有限公司(以下简称“中电集团”)成立于2010年,注册地在温州经济技术开发区滨海园区,总部运营中心坐落于浙江省杭州市钱江世纪城CBD,钱塘江畔,是一家集新能源汽车核心零部件、整车生产、整车研发、销售、运营、售后多维一体的科技型企业。目前公司由杭州全国管理中心、北京联合研发中心、浙江温州生产基地、广东肇庆生产基地、山东生产基地、赣州生产基地,湖北襄阳生产基地七个部分组成,预计在2019年以前完成赣州生产基地,实现八大生产基地同时运行的生产状态,形成了新能源汽车全产业生态链。
       2017年 8月,由浙江中电汽车有限公司投资的浙江中电汽车有限公司赣州新能源汽车项目签约仪式在赣州经济技术开发区举行,标志着又一新能源汽车项目落户赣州经开区。目前总投资30亿元(不含零部件配套),用地600亩,规划年产纲领10万辆新能源物流专用车。
       2018年7月16日,项目正式进场施工,该项目建成投产后,预计实现年产值80亿元,年纳税2亿元。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络