您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 多个智能制造项目落户赣州经开区

多个智能制造项目落户赣州经开区

来源:赣南日报  作者:谢欢 钟文… 更新时间:2018-8-7

       总投资近18亿元的智能选矿机器人设备项目、先进机器人辅助驾驶系统生产项目和爱康慧谷智慧物流产业园项目,近日落户赣州经开区。
  据悉,作为国内目前唯一一家专业致力于矿石分拣智能设备制造和方案解决的高新技术企业,赣州好朋友科技有限公司拟投资建设智能选矿机器人设备项目。项目固定资产投资总额为1.26亿元,主要生产智能选矿分拣设备。项目达产达标后,预计实现年销售收入5亿元以上。
  先进机器人辅助驾驶系统生产项目由深圳高途智训科技有限公司拟投资建设,项目总投资为1.65亿元。项目产品将覆盖驾驶培训“机器人教练”、考前模拟培训软硬件设备、主动安全装备以及线上招生、理论学习、线上预约支付平台等。项目达产达标后,预计可实现年销售收入2.3亿元。
  江苏爱康实业集团有限公司成立于2006年,是一家新能源综合服务型企业。公司拟在赣州经开区投资建设爱康慧谷智慧物流产业园项目,项目固定资产投资约15亿元,计划建设成为中部地区现代化的高端物流枢纽平台。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能