您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 上犹县做好调研基层商会建设

上犹县做好调研基层商会建设

来源:上犹县工商联  作者:佚名 更新时间:2018-8-8

       为加强基层商会组织建设,了解基层商会工作运转情况,近日,上犹县委统战部、县工商联调研组一行到营前镇调研基层商会建设情况。
       调研组一行实地查看了营前商会的办公环境、软件资料等,并召开座谈会,听取营前镇党政负责同志、商会负责人关于商会日常运转、发挥作用、经验做法等方面的情况汇报。调研组一行充分肯定了营前镇政府为商会建设所付出的努力和营前商会在“百企帮百村”精准扶贫行动、乡风文明建设中作出的贡献。并就进一步做好基层商会建设提出了意见和建议。
       调研组指出,营前商会是上犹县的红旗、标杆商会,借鉴营前商会的成功经验,上犹县下一步将打造寺下、社溪等基层商会,着力发挥基层商会在百企帮百村,扶贫济困、乡风文明建设中的主体作用,积极引导乡村企业家加强社会主义理想信念教育,自觉履行社会责任,做爱国敬业、守法诚信、回报社会的典范。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络