您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 市工商联开展“虔心互联为爱接力”首届非公经济组织无偿献血月活动

市工商联开展“虔心互联为爱接力”首届非公经济组织无偿献血月活动

来源:本站原创  作者:萱霖 更新时间:2018-8-20

 

       8月18日上午,由赣州市工商联、赣州市献血办联合主办的赣州市首届“虔心互联,为爱接力”非公经济组织无偿献血月活动启动仪式在南门文化广场举办,赣州市政协副主席、市工商联主席华旭明,赣州市工商联副主席钟彦,赣州商会联合总会党建指导员刘世亮,市献血办主任、市卫生计生委副主任刘远飞,市中心血站站长熊烜俊出席活动启动仪式。参加活动的还有五区工商联代表、各商会及会员企业代表、媒体代表以及市中心血站工作人员400余人。 
 

 

     启动仪式上刘世亮代表赣商联总会向各成员单位宣读了无偿献血倡议书。章贡区工商联副主席袁琛代表授旗方发言。
 

 

 

      市工商联决定将从今年起,将每年的8-9月定为全市非公经济组织无偿献血月活动。此次活动旨在引导全市非公经济组织积极参与社会公益慈善事业,通过社会各界广泛发动,努力营造人人献血、献血光荣的社会氛围,提高市民无偿献血知晓率,引导更多健康、适龄公民积极加入到无偿献血行列,形成共献共享的新格局。为推动社会文明进步、推进健康赣州建设贡献力量。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络