您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣州福建商会深入深度贫困村调研脱贫攻坚工作

赣州福建商会深入深度贫困村调研脱贫攻坚工作

来源:赣州福建商会  作者:佚名 更新时间:2018-8-31

8月28日,市委统战部副部长曾江明、赣州福建商会秘书长黄燕生一行到会昌县珠兰乡珠兰村、洞头乡石圳村调研脱贫攻坚工作,就有关帮扶事宜进行深度对接。

调研组一行实地查看了珠兰村和石圳村的基础设施建设、产业发展、安全饮水、村庄整治等情况,走访了特殊困难贫困户。随后,在洞头乡石圳村召开了座谈会,认真了解村情和存在的困难,特别就发展集体经济和产业进行了深入的分析,认真研究对策和措施。黄燕生表示:福建商会积极响应市委市政府的号召,全力参与老区脱贫攻坚工作,大力支持深度贫困村的产业发展,建好扶贫车间,帮助石圳村早日脱贫摘帽。会上,福建商会与石圳村签订了帮扶协议。

曾江明代表市委统战部对福建商会支持、参与脱贫攻坚工作表示感谢,对优秀民营企业家饮水思源、积极履行社会责任给予充分肯定,希望商会与村委会加强沟通和对接,拿出切实可行的帮扶措施,切实解决深度贫困村的实际困难,为商会弘扬优秀企业家精神,积极参与脱贫攻坚工作树立典范。 

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络