您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 崇义县女子商会在金坑乡竹坑村开展“爱心助学”活动

崇义县女子商会在金坑乡竹坑村开展“爱心助学”活动

来源:崇义工商联  作者:佚名 更新时间:2018-8-31

捐资助学是善举,兴学育人是美德。为助力贫困学子喜圆大学梦,8月28日,崇义县女子商会会长刘小红一行来到该县金坑乡竹坑村开展“扶贫助学、爱心捐赠”活动,为贫困学子送上了一份“爱心礼包”。

开学在即,在得知金坑乡竹坑村有一群贫困学子考上了大学,但学费还没有着落时,崇义县女子商会会长刘小红立即与该会会员取得联系,各女企业家们得知情况后,纷纷慷慨解囊,展开了一场扶贫爱心接力活动。在短短的4天时间里,通过爱心汇聚,就募集到了爱心善款16000多元,并立即驱车赶往竹坑村,把爱心善款直接发放到每位贫困学子的手中。

捐赠结束后,刘小红表示,或许我们个人力量有限,但可以积少成多,汇聚成海。爱的海洋可以让无助的人们挺起腰杆,实现心中的梦想。人生之善莫过于助人,助人之善莫过于助学,也许我们付出的这一小部分,就能为贫困学子们撑起一片蓝天。同时,也希望这些学子们能够努力学习、立志成才,用优异的成绩回报社会,报效祖国。

   赠人玫瑰,手留余香。受捐助的学子们纷纷表示,我们一定不会忘记你们对我们的厚爱,“滴水之当涌泉相报”,我们一定珍惜这来之不易的学习机会,把社会各界对我们的爱化作学习的动力,在学校一定勤奋学习、刻苦钻研,争取以优异的成绩回报家乡、回报社会,让“爱”的花朵在校园、在社会、在祖国永远绽放。

 

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络