您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 瑞金市召开工商联(总商会)四届二次执委会议

瑞金市召开工商联(总商会)四届二次执委会议

来源:瑞金市工商联  作者:佚名 更新时间:2018-9-3

8月31日,瑞金市工商联(总商会)四届二次执委会议召开,瑞金市委常委、统战部部长廖芳珍出席会议并讲话,市政协副主席、工商联主席陈殷鸿作工作报告,市委统战部副部长、工商联党组书记王牧主持会议并布置相关工作。瑞金市工商联四届执委会成员、工商联直属商会代表共计90余人参加会议。 

廖芳珍充分肯定了瑞金市工商联(总商会)近年来取得的成绩,并围绕国际国内经济发展形势和瑞金实际,对瑞金市工商联(总商会)工作提出了希望和要求。她要求,要强化认识,提高政治站位,增强做好工商联工作的责任感和使命感,引导广大非公经济人士,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,全面加强工商联和商会工作,营造企业家健康成长、创业兴业良好环境。要积极履职,主动作为,充分发挥工商联桥梁和纽带作用,在制度和政策上营造宽松的市场经营和投资环境,促进“两个健康”发展。要抢抓机遇,提振信心,促进非公有制经济加快发展,推动瑞金非公企业转型升级和品牌化发展。要加强领导,激发活力,全面提升工商联自身建设水平,真正成为深受广大非公企业和非公经济人士信赖的“会员之家”,成为非公经济加快发展的“助推器”

陈殷鸿全面总结回顾了瑞金市工商联2015年换届以来工作情况,分析了存在的问题,并对下阶段工作进行了部署。他要求,瑞金市工商联要在强化教育引导、参政议政、组织建设、服务经济社会、加强自身建设等方面取得新成效,在服务瑞金市委、市政府中心大局中展现新作为、再作新贡献。

会议还就有关人事问题进行了研究,增补了工商联副主席、常委和执委,布置了非公经济快讯、政企双向评价、“百企帮百村”巩固提升脱贫成效等工作。

 

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络