您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣州市上饶商会召开理事扩大会

赣州市上饶商会召开理事扩大会

来源:赣州市上饶商会  作者:佚名 更新时间:2018-9-5

日前,赣州市上饶商会召开理事扩大会,对今年前8个月的商会工作进行小结并对今年后4个月的工作进行研究部署。周彬会长主持了会议。 

会议首先通过了今年新入会会员和任理事、副会长人员名单。重点研究了做好帮扶深度贫困村油桐村的工作。会议决定:一是要做好就业扶贫。会长周彬、常务副会长江亲义、副会长俞益坤、理事陈红梅等人表示欢迎该村贫困户人员到他们公司就业。二是要做好公益扶贫。帮助该村没有电视机的贫困户解决电视机等问题。三是要协助该村做好“讲习所”(村民文化活动中心)的硬软件设施完善工作。会议还讨论了办好“饶商之家”事项。在会议开始前,商会还请理公律师所的王雷律师讲解了《合同法》等法律知识。

周彬会长在会议结束时强调,前8个月我会工作成绩显著,后4个月要再接再厉再创佳绩。对理事会讨论通过的工作要认真抓好抓实,进一步促进我会“爱党爱会、团结奋斗、务实拼搏、乐于奉献”的上饶商会新风的形成。

 

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络