您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣州市上饶商会到信丰华锐钨钼新材料有限责任公司进行调研考察

赣州市上饶商会到信丰华锐钨钼新材料有限责任公司进行调研考察

来源:赣州市上饶商会  作者:佚名 更新时间:2018-9-5

9月3日,赣州市上饶商会会长周彬与商会顾问、秘书处负责人以及九鼎赣饶集团财务总监等人到赣州市上饶商会常务副会长江亲义任董事长的公司信丰华锐钨钼新材料有限责任公司进行调研考察。

    调研组对该公司仅用一年时间就完成基建和设备安装调试投产的高效率表示应该点赞和学习,对进一步扩大生产提高效益问题与公司负责人进行了探讨交流。周彬会长表示,可进一步与该公司进行切磋商议,为他们提供相关信息与管理务实案例,帮助企业更好地发展壮大,积极投入“一路一带”建设之中。

 

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络