您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 江西君子谷野果世界在崇义中学举行奖学金颁奖仪式

江西君子谷野果世界在崇义中学举行奖学金颁奖仪式

来源:崇义县工商联  作者:佚名 更新时间:2018-9-6

  9月3日,崇义县工商联副主席企业—江西君子谷野生水果世界有限公司奖学金颁奖仪式在崇义中学崇竹楼前广场隆重举行,该县政府副县长张小兰、县教育局长赖奇林、江西君子谷野生水果世界有限公司总经理陈红玲、部分获奖学生及其家长参加了颁奖仪式。

 据悉,“君子谷”奖学金是由江西君子谷野生水果世界有限公司面向崇义中学优秀学子专门设立的,旨在培育学生践行崇德尚学、知行合一的良好校风学风。从2015年开始,该公司每年出资10万元,资助崇义中学品学兼优的学子,到目前为止,已举办过四次,捐赠奖学金40万元。今年共有32名学子荣获此奖励,其中高考奖11人,中考奖21人。

   在颁奖典礼上,该县副县长张小兰、教育局长赖奇林、君子谷野果世界陈红玲分别为获得高考、中考奖学金的学生颁奖。陈红玲总经理还跟大家讲述了公司董事长庄席福先生梦想和目标的故事,她希望每个学生都要像庄席福先生一样,心怀目标梦想,学有所成;期待每个学生从今天开始,从现在出发,带上自己的梦想,树立自己的目标,去追逐属于自己的未来。最后,获奖学生代表张珏还作了发言,她说我们衷心地感谢庄董事长先生,我们一定勤奋学习,刻苦钻研,以优异的成绩回报社会,为崇义争光,做一个对社会、对国家有用的人,以实际行动回报家乡、报效祖国。

 

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络