您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 信丰县工商联各直属商会热心开展教师节慰问活动

信丰县工商联各直属商会热心开展教师节慰问活动

来源:信丰县工商联  作者:佚名 更新时间:2018-9-11

9月10日,信丰县工商联直属商会信丰县五金制品行业商会、信丰电子信息产业商会分别开展教师节慰问活动,给教师们送上节日问候。

百年大计,教育为本,商会爱心人士为我县教育事业的发展纷纷慷慨解囊。信丰县五金制品行业商会捐赠小河镇中心小学空调1台、节能灯60个、吊扇15把、落地扇2把、雨伞90把以及绿化用剪刀2把;信丰电子信息产业商会赠予信丰工业园学校教师节慰问金2万元,捐赠总额共计29970元。

        教师是是人类灵魂的工程师,是学生道路的引路人。信丰县五金制品行业商会、信丰电子信息产业商会希望通过此次慰问活动,改善老师和学生的工作环境与学习环境,回馈社会,助力教育。

 

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络