您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 2018上犹电商扶贫活动暨南昌市赣州商会上犹分会捐资助学仪式举行

2018上犹电商扶贫活动暨南昌市赣州商会上犹分会捐资助学仪式举行

来源:南昌市赣州商会上犹分会  作者:佚名 更新时间:2018-9-11

近日2018年上犹电商扶贫活动暨南昌市赣州商会上犹分会捐资助学仪式在五指峰乡举行。县领导黄文发、廖永明、赖爱民等出席活动仪式。

活动仪式上,南昌市赣州商会上犹分会与县农产品电商运营中心签署了农产品线上销售协议,县农产品电商运营中心与五指峰乡黄沙坑村竹农农业合作社签署了农产品线下采购协议,黄沙坑村竹农农业合作社与产业带头人吴跃才农户签署了农产品线下采购种植基地协议。同时,五指峰乡各村农业专业合作社在现场进行了各种农产品展示交流。通过活动,不仅充分展示了我县农业产业化经营发展成果和销售特色优势农产品,发挥了电商优势引领推动产业和就业发展,而且就“以买代扶·以销定产”的精准扶贫新路径、新模式进行了探索,将有效破除我县农特产品线上线下融合发展的壁垒。

随后,南昌市赣州商会上犹分会对全县今年考入南昌市本科院校的30名贫困户学生进行了爱心捐助,共颁发助学现金60000元。 

活动中,相关部门单位负责人对县乡电商扶贫、产业扶贫、“合作社+贫困户”精准扶贫等工作作了介绍。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络