您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 上犹县营前商会:防溺水宣传助力学生暑期安全

上犹县营前商会:防溺水宣传助力学生暑期安全

来源:上犹县营前商会  作者:佚名 更新时间:2018-9-11

今年暑假以来,禀着“预防溺水、关爱生命”的宗旨,上犹县营前商会会同营前中小学、营前派出所、营前卫生院等相关部门组成“同心”预防溺水宣传巡逻队。在营前境内挨村入户开展预防溺水安全知识教育,对辖区内江河、水库、沟渠实施定期或不定期巡逻,及时发现、劝阻中小学生私自下河游泳行为,开展了一系列声势浩大的防溺水安全宣传教育活动。

 

活动开展以来,共有80多名商会会员加入了巡逻队,巡逻时间长达两月有余,队员们的足迹遍布营前境内每一个田间地头,发放预防溺水安全知识宣传手册2000多份,有效杜绝了当地中小学生私自下河游泳现象,取得了良好的教育宣传效果,得到了社会各界的高度认可。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络