您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 赣州市工商联与天津市河东区工商联缔结友好商会

赣州市工商联与天津市河东区工商联缔结友好商会

来源:本站原创  作者:夏天 更新时间:2018-9-12

 9月7日,为拓展与外地工商联联络渠道,学习外地工商联创新办会经验,市政协副主席、市工商联主席华旭明利用到天津赣南商会走访机会,与商会所在地的河东区工商联主席、天津中储实业有限公司总经理杨业庆等领导进行了座谈交流。同时,两地工商联领导还签订了缔结友好商会协议。

座谈会上,华旭明、杨业庆分别介绍了赣州市及天津市河东区的经济社会发展情况、两地非公经济及工商联(商会)工作特色,并就工商联(商会)工作如何适应新时代发展要求,在促进“两个健康”发展中发挥更大作用进行了有益探讨。双方一致表示,缔结友好商会后,要不断加强联系,组织商会企业互访,推进企业紧密合作,为促进新时代两地经济社会进一步繁荣发展作出积极贡献! 

赣州市工商联调研员夏命通,天津市河东区工商联副主席李维明、孙志福,天津江西商会秘书长徐凤华,天津赣南商会会长萧建华、秘书长徐自治等参加座谈。 

 

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络