您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 商会爱心助学 助力教育扶贫

商会爱心助学 助力教育扶贫

来源:赣州市水泥行业商会  作者:佚名 更新时间:2018-9-13

为积极响应市委统战部、市教育局、市工商联《关于开展赣州市“百企帮百村”教育精准扶贫行动的实施方案》,扎实推进赣州市“百企帮百村”精准扶贫行动再深入再落实,赣州市水泥行业商会会长单位江西赣州南方万年青水泥有限公司于8月为于都县16位品学兼优的贫困生捐助资金共计6.4万元,并鼓励获得资助的贫困学生要努力学习,发奋成才,勇于克服困难,学成之时回报社会,为家乡建设、为报效祖国作出应有的贡献。同时,赣州万年青公司还将对兴国县的5位深度贫困生(名单已确认)进行捐助。这样,在此次教育扶贫活动中水泥行业商会仅会长单位就捐助贫困大学生21名。

今后商会将继续发挥社会组织的优势,发动爱心企业家承担更多的社会责任,积极参与脱贫攻坚,努力回报社会,以实际行动为脱贫攻坚贡献自己的一份力量。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络