您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣州市水泥行业商会赴郴州水泥行业协会交流学习

赣州市水泥行业商会赴郴州水泥行业协会交流学习

来源:赣州市水泥行业商会  作者:佚名 更新时间:2018-9-13

正值秋风送爽的时节,9月6日赣州市水泥行业商会理事会班子成员单位等一行9人赴郴州市水泥行业协会学习交流。郴州位于湖南省东南部,自古以来就是中原通往华南沿海的“咽喉”。郴州的东边与赣州毗邻,山水相连,崇义县与上犹县是我们共同经营的市场。

我们一行人受到郴州水泥协会会长,秘书长的热情接待。双方在非常友好的气氛中进行了交谈。首先各自介绍了本商、协会的概况以及本地区水泥行业产能、规模、效益等情况。同时为双方重叠的市场将如何协调、共赢提出了很好的意见和建议。最后大家共同表示,对行业的健康有序发展充满了信心。

参加座谈会的单位有:郴州水泥行业协会会长、金磊南方总经理文礼旭、南方郴州销售总经理谭辉、吉港水泥、良田水泥、苏仙南方等公司的代表;赣州市水泥行业商会、建材联合会秘书长、赣州南方万年青水泥、赣州海螺水泥、赣县南方水泥等公司的代表。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络