您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 赣州市工商联召开党组中心组(扩大学习会)第十四次学习会议

赣州市工商联召开党组中心组(扩大学习会)第十四次学习会议

来源:本站原创  作者:李启优 更新时间:2018-9-14

 

913下午,赣州市工商联中心组成员及全体机关干部在机关会议室召开党组中心组(扩大学习会)第十四次学习会议,会议传达学习了《中国共产党纪律处分条例》,市委统战部副部长、市工商联党组书记谢来福主持会议。

会议重点学习了2018年修订的《中国共产党纪律处分条例》,从2018年10月1日起施行,夏命通调研员解读说明了新修改的《中国共产党纪律处分条例》主要修订内容,叶昊秘书长传达了市直机关工委有关宗教工作的文件精神和市纪委通报(赣市纪通【201815号)。

会议强调,机关党员干部会后要认真学习新修改的《中国共产党纪律处分条例》及主要修订的内容,内化于心。要从市纪委通报的违纪案中汲取深刻教训,引以为戒,及把市直机关工委有关宗教工作的文件精神学习落实到位。会上机关党员进行了交流发言。

谢来福书记在总结讲话时指出:我们机关干部特别是党员一定要学懂学透《中国共产党纪律处分条例》,特别是新增加的及修改的条例,对比之前的条例变化比较大,我们党员干部要严于律己,从自身做起。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络