您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣州市吉安商会举行“庆中秋 迎国庆”座谈会

赣州市吉安商会举行“庆中秋 迎国庆”座谈会

来源:赣州市吉安商会  作者:佚名 更新时间:2018-9-21

     

九月的赣州,金秋送爽,丹桂飘香。在中秋国庆双节临近之际,920日,赣州市吉安商会在华东城举行“庆中秋迎国庆”座谈会活动。大家欢聚一堂,叙乡情、谋发展,共庆双节的到来。“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,浓浓的乡情使我们相聚到一起,我们追寻着同一个目标——凝聚乡情、共谋发展。此次联谊会加强了会员之间的联系与交流,同时也向各会长传达商会的宗旨以及未来奋斗目标。

赣州市吉安商会200811月正式挂牌成立,目前已发展到拥有200多人的商会,给在赣州奋斗的吉安人提供了一个温暖的家。在赣州市、吉安市有关部门的领导下,在广大会员的积极支持下,从打基础入手,抓落实起步,以“班子建设好,团结教育好,服务发展好、自律规范好”为目标,以创新管理、创新发展、创新前行为抓手,认真履行商会基本职能。赣州市吉安商会通过形式多样化的座谈会、研讨会、参观考察、培训、联谊等活动,把会员企业团结起来,充分发挥商会的桥梁、纽带作用,引导企业守法经营,健康发展,不断增强吉商企业的竞争力和综合发展能力,树立良好的吉商企业形象,吸引更多的吉商来赣投资,有效推动赣州、吉安两地经济交流与合作,促进两地经济发展和繁荣。

孙赣华会长表示,今年以来,面对经济持续下行的压力,众多企业、企业家也处于最困难的时期,商会成员都在默默地奉献和坚守着,沉着应对、主动调整、防范风险、转危为机;此时商会最应该团结一致,做企业家的智库,增强企业以及社会各界的沟通联系,作好桥梁交流的平台,真正打造聚才、聚智、聚力的文化场所,成为推进民营企业发展的新引擎。

商会未来的路还很远。今后会通过项目对接、交流、服务会;学习班等等文化活动,和国内外的企业家进行交流。在合理及受允许的情况下举办各种有益商会的活动,积极促进商会的发展。

参加座谈会各位会长表示要共同努力,不断加强商会建设,完善机构和机制,增强会员的团结和凝聚力,为会员提供发展的平台,为赣州和吉安两地的经济建设与沟通发挥作用。我们将在弘扬赣吉“走遍千山万水,历经千难万险,说尽千言万语”精神的同时,树立赣州市吉安商会的美好形象,彰显我们的社会价值和影响力。

赣州市吉安商会本着做好、做强、做大的目标,坚守团结、和谐、发展、共赢的理念。在商会成员共同努力下,充分发扬企业的源动力,用文化基因作基石,依靠平凡的小事巩固,利用市场和资金,不断成长和发展。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络