您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 龙南县女性创业协会、女企业家商会成立

龙南县女性创业协会、女企业家商会成立

来源:龙南县工商联  作者:佚名 更新时间:2018-9-29

9月22日,龙南县举行女性创业协会、女企业家商会成立大会暨中秋联欢晚会。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英发来贺信,县委副书记、副县长郑伟出席晚会并宣读贺信,区县领导邹大勇、廖耀军、赖道德、吴昊、陈春华、余美华、叶为、谢恒兴、赖子安等出席晚会。

贺信指出,近年来,我县女企业家群体异军突起,发展迅速,成为活跃在全县经济建设中的一支生力军。广大女企业家以高昂的热情和巾帼不让须眉的气概,在我县各行业、各领域留下了艰苦创业、追求奋进的足迹,为全县妇女树立了自尊、自信、自立、自强的榜样,集中体现了新一代女性奋发向上的群体力量和拼搏进取的时代风范。

龙南县女性创业协会、女企业家商会是是一所充电学习、提高素质的“学校”,是一座反映诉求、联络沟通的“桥梁”,是一个开阔视野、交流情感的“家园”,是一个互通有无、资源共享的协作“渠道”,是一个绽放自我、展现风采的宣传“平台”。此次成立,激励着我县广大女企业家积极投身该县经济社会发展主战场,勇于创新,敢于挑战,努力在更大范围、更广领域、更高层次做大做强做优做精自己的企业,在经济社会发展的主战场展新姿、创佳绩。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络