您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 上犹县寺下商会赴深度贫困村“中秋献爱心”

上犹县寺下商会赴深度贫困村“中秋献爱心”

来源:上犹县工商联  作者:佚名 更新时间:2018-10-8

921日上午,在中秋节即将来临之际,上犹县寺下商会组织会员深入深度贫困村--寺下镇富足村 、寺下敬老院开展“中秋献爱心”活动,他们为富足村的贫困户和敬老院的老人们送上节日的祝福价值5000多元月饼、食用油等慰问品。

上犹县寺下商会是201888日成立,自成立以来,更加致力于寺下镇各项事业的发展,关心关爱孤寡、弱小、贫困家庭,前不久在寺下镇政府的组织下积极参加2018年度“捐资助学”等活动,商会组织企业筹集资金5万多元用于资助今年考取二本以上的贫困学生。得到寺下镇人民政府的充分肯定和社会上普遍好评。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络