您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 信丰县商业贸易流通行业商会三届三次会员大会顺利召开

信丰县商业贸易流通行业商会三届三次会员大会顺利召开

来源:信丰县工商联  作者:佚名 更新时间:2018-10-15

9月28日下午,信丰县商业贸易流通行业商会三届三次会员大会在县客家汇酒楼四楼会议厅召开。县委统战部副部长、工商联党组书记李丹阳,县民政局副局长徐洪波,县工商联副主席肖萍、李绍忠,县工商联秘书长唐妃到会指导并全程参加了会议。

        会议听取和审议了商会理事会年度工作报告、商会年度财务收支情况报告,选举增选了新的理事、副会长及常务副会长并颁发当选证书,表彰了2017年度优秀理事和优秀会员。

        县委统战部副部长、工商联党组书记李丹阳发表重要讲话。李丹阳表示,商会是联系工商业各界的桥梁和纽带,是为企业排忧解难的社团组织,因此,商业贸易流通商会要充分发挥其在提供信息、宣传政策等方面的重要作用,充分发挥商会自身优势,为会员企业的共同发展,为我县民营经济的高质量发展,作出更大的贡献。

        会后,信丰县商业贸易流通行业商会会员还自编自导自演为全体参会人员奉献了一台精彩绝伦的文艺晚会。会员们通过载歌载舞,感恩党和政府支持发展,感恩商会家人的和睦之情。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络