您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 “菁英人才汇 巾帼助振兴”招商引资推介会签约76.68亿元

“菁英人才汇 巾帼助振兴”招商引资推介会签约76.68亿元

来源:客家新闻网  作者:佚名 更新时间:2018-10-16

        10月15日下午,“菁英人才汇 巾帼助振兴”招商引资推介会在赣州市举行。会议现场签约19个项目,签约总金额76.68亿元。省妇联主席王庆,省妇联副主席肖晓兰、刘丽,市领导胡聚文出席签约仪式。

  图为推介会现场。
  据悉,本次签约项目包括广宏大文化产业管理(厦门)有限公司在章贡区投资的“台湾映像”商业旅游项目、赣州嘉鑫矿业有限责任公司在赣县区投资的特种硬质合金生产项目、江西省赣州市熙蔻服装有限公司在信丰县投资的品牌女装产业园项目等19个项目,涉及智能制造、服装生产、文创旅游等方面,对赣州的发展有重要的推动和促进作用。
  近年来,来赣州投资创业的女企业家越来越多,她们以女性特有的柔韧、细腻和执着艰苦创业,把项目、资金、技术、人才带到赣州,为赣州招大引强贡献了重要力量。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络