您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣州市吉安商会开展“九九重阳节·浓浓商会情”感恩活动

赣州市吉安商会开展“九九重阳节·浓浓商会情”感恩活动

来源:赣州市吉安商会  作者:陈乐秋 更新时间:2018-10-17

年年岁岁过重阳,秋色满园花草香。不计人生甜与苦,延年益寿乐无疆。

为弘扬中华民族尊老、敬老、助老的传统美德,1015日,赣州市吉安商会开展了“九九重阳节·浓浓商会情”感恩活动。参加活动的有吉安籍在赣州工作退休的:王昭悠、龙德华、肖中强、胡来知等部分老同志。名誉会长刘振德、顾问旷善钊、孙赣华会长、常务副会长刘光松、魏洪奎,党总支书记、副会长刘宗赣以及秘书处人员。

座谈会上,孙赣华会长向老同志汇报了赣州市吉安商会近期工作情况,各位老同志通过听、看、走访后,对商会工作表示满意和肯定,并指出了努力方向,王昭悠等老同志畅谈在纪念改革开放四十周年之际,我们要热爱今天的和平繁荣生活,团结在以习近平总书记为首党的周围,赞扬赣州的发展和祖国昌盛,不忘党恩,珍爱幸福生活。孙赣华会长感谢各位老领导对赣州市吉安商会的发展作出的关心支持表示感谢。商会秘书长陈乐秋向各位老同志表示节日的祝贺,祝福大家身体健康,感谢对商会工作的全方位支持。按章程规定商会即将换届,新一届会长人事安排征求老同志的意见,王昭悠等老同志一致表示,建议孙赣华续任,并要求秘书处抓好换届筹备工作。

在座谈会中,各位老同志寄予商会新的希望,要求越办越好,积极为会员服务,为吉安人争光,商会秘书处要勇于当担。参加座谈会的各位企业家表示要学习前辈光荣传统,不忘初心、永远跟党走。  

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络