您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 雷元江到我市走访慰问贫困户及调研“百企帮百村”工作

雷元江到我市走访慰问贫困户及调研“百企帮百村”工作

来源:本站原创  作者:张敏 更新时间:2018-10-30

10月25-26日,省政协副主席、省工商联主席雷元江一行到我市龙南县、南康区走访慰问贫困户及调研“百企帮百村”工作。市政协副主席、市工商联主席华旭明,江西省总商会副会长、市工商联副主席、虔东稀土集团股份有限公司董事长、市赣商会会长龚斌,龙南经开区党工委书记、龙南县委书记缪兰英,南康区区委副书记、区长何善锦分别陪同调研。

 

   在龙南县武当镇横岗村,雷元江先后走访慰问叶祥龙等5户贫困户并送上慰问金,雷元江详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,询问了他们在生活、生产、医疗等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下生活越来越美好。龙南县政协主席王慧君,县人大副主任、县工商联主席余美华,县政府副县长刘日辉陪同走访慰问。

 

 

在南康调研期间,雷元江先后走访了南康家居特色小镇、南康家具产业扶贫车间和爱格森人造板公司、博士家居、汇明家居、团团圆家居有限公司等企业,深入了解南康家具产业转型升级情况。雷元江对南康区委区政府构建服务平台,扶优民营企业,打造出千亿家具产业集群的做法表示肯定。南康区政协主席严国雄,南康区委常委、统战部长李干东陪同调研。

 

雷元江一行还到龙南县工商联亲切看望了县工商联干部职工。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络