您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 市工商联机关召开党员干部(扩大)会议

市工商联机关召开党员干部(扩大)会议

来源:本站原创  作者:潘振赛 更新时间:2018-10-31

10月29日下午,市工商联机关党员干部(扩大)会议在机关会议室召开,集体学习习近平给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信。市委统战部副部长、市工商联党组书记谢来福同志主持会议。

 

会议要求,机关全体干部要认真学习领悟回信精神,牢固树立“四个意识”与“两个坚决维护”,正确认识民营经济的地位与作用,旗帜鲜明地与否定或弱化民营经济的言论和做法作斗争,进一步提高履职能力,持续优化民营企业营商环境,为推动“两个健康”及“万企帮万村”精准扶贫行动贡献新的更大的力量。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络