您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 爱心捐赠助学 情暖乡村学子

爱心捐赠助学 情暖乡村学子

来源:赣州市上饶商会  作者:佚名 更新时间:2018-10-31

近日,中共赣州市上饶商会支部委员、赣州市上饶商会理事、九鼎赣饶中介服务咨询有限公司副总经理周新华等一行人前往瑞金市八一小学,代表九鼎赣饶中介服务咨询有限公司捐赠助学善款20000元。 

  在捐赠仪式上,周新华副总转达了赣州市上饶商会会长、公司董事长周彬女士对于老区教育的深切关怀, 介绍了公司的发展历程以及多年来周董事长积极投身于慈善事业之中的初心。 瑞金八一小学的领导对九鼎公司捐资助学的善举表示衷心的感谢,强调要把善款用到最需要帮助的学生身上,帮助他们成长成才。

教育是百年大计,教育扶贫是落实国家扶贫政策、促进社会公平和谐的重要举措。赣州市上饶商会会长周彬及她的公司一次次的实际行动,积极履行和主动承担了社会责任,传递了“暖人心,育人才”的社会正能量。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络