您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 赣州市工商联深入基层商会会员企业调研考察

赣州市工商联深入基层商会会员企业调研考察

来源:市江苏商会  作者:佚名 更新时间:2018-11-5

10月31日,赣州市工商联联络科张敏科长代表市工商联在市江苏商会执行会长胡长海和韩启品秘书长的陪同下,赴兴国调研考察赣州市江苏商会常务副会长茅建涛董事长的企业----嘉禾力兴国桃仙生态农业有限公司。嘉禾力.兴国桃仙基地建设于2017年,是一家集果蔬种植、旅游观光、畜禽养殖、农产品加工销售为一体的综合实体的现代化农业生态农庄。

 

        张敏科长在全自动的大棚里参观了无土栽培的水培蔬菜。在监控大厅里看着显示屏上一组组营养数据和蔬菜生长的实时监控,感叹现代化农业的先进技术。在座谈中,张敏科长详细听取了茅建涛董事长对该企业的发展状况和企业前景的介绍,并对该企业蔬菜种植生产解决了当地农民的再就业和无偿提供种苗、栽种技术给周边农民参与种植,从而带动农民在闲置的土地上有了经济收益,带领当地农民走上了脱贫致富的道路的做法给予高度评价。苏商理事、客满乐餐饮连锁有限公司蔡正锁董事长;兴国苏商侯根雄、陈杰夫等参加了座谈。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络