您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 华旭明出席赣州市改革开放40年赣南风云人物寻访活动启动仪式暨国儒手工原浆上市发布会

华旭明出席赣州市改革开放40年赣南风云人物寻访活动启动仪式暨国儒手工原浆上市发布会

来源:本站原创  作者:李启优 更新时间:2018-11-6

11月3日,改革开放40年赣南风云人物寻访活动启动仪式暨国儒手工原浆上市发布会成功召开。活动由中共赣州市委宣传部、赣州市工商业联合会、赣州广播电视台、江西章贡酒业有限责任公司联合举办。市委常委、统战部部长彭业明、市政府副市长胡聚文、市政协副主席,市工商联主席华旭明,市工商联副主席钟彦,市工商联主席、虔东集团股份有限公司董事长、市赣商会会长龚斌及市直有关单位领导及社会各界人士共计800余人出席活动。

活动观看了赣州改革开放40年宣传片,了解了我市改革开放40年来,全市人民生活水平不断提高,社会经济发展取得的长足进步。江西章贡酒业有限责任公司总经理黄晓华介绍了章贡酒业改革开放40周年来的发展历程。活动现场启动了改革开放40年赣南风云人物寻访仪式,正式拉开了为期两个月的寻访活动序幕。 

        市政协副主席,市工商联主席华旭明在会上致辞,他说,改革开放是我们为之讴歌的一个伟大的时代、改革开放涌现出的风流人物是我们为之寻访的时代骄子、改革开放的振兴路是我们为之奋斗的一片热土、组织开展人物寻访活动就是要聚焦改革开放中赣南土地上的大事要事,聚焦赣南土地上的优秀改革创新者,多角度、全景式集中展示赣南改革开放40年的生动实践、巨大成就和宝贵经验,以此来推进全面深化改革、扩大对外开放,众志成城、凝心聚力,汇聚起打好攻坚战、同步奔小康,将赣州打造成新时代中国特色社会主义红色样板的磅礴力量。

 

江西章贡酒业责任有限公司为新产品国儒手工原浆酒举行了隆重盛大的发布仪式,总经理黄晓华介绍了新上市国儒的品牌内涵,介绍了章贡酒从粮食到美酒的完整酿造工艺,带领现场嘉宾感受了百年章贡酒博大精深的酒文化底蕴,向现场嘉宾讲述了百年章贡酒文化与王阳明心学融合的故事。

        黄总表示40年改革开放历程波澜壮阔,江西章贡酒业是实践者、见证人。40年来,江西章贡酒业经历了从计划经济向市场经济过渡、企业改制、企业上市、技术改造、退城进园等一系列重大改革举措,一代代酒厂人在市委市政府的领导下,在社会各界以及酒业同行、朋友、专家的支持下,在历届老领导班子的带领下,走过了一段解放思想、勇于拼搏、不断进取的改革历程,不断收获喜人业绩,今后将带领章贡酒业再创佳绩,与章贡人一同携手,共创辉煌!

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络