您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 送清洁 表心意—市水泥行业商会扶贫工作在行动

送清洁 表心意—市水泥行业商会扶贫工作在行动

来源:市水泥行业商会  作者:佚名 更新时间:2018-11-12

11月6日市水泥行业商会和市建材联合会秘书处一行四人受会长的委托来到精准扶贫地点于都县盘古山镇下增村。

        自从结对帮扶以来,商会一直关注着这个深度贫困的小山村。近来村里反映说为了整治整个村子的生态环境,在垃圾堆放处理方面存在着一定的困难。大的垃圾桶严重短缺,村里也缺乏资金购置。于是,市水泥行业商会筹措资金8000元,选购了一批40个质量上乘的较适用的垃圾桶,及时送到下增村村委会。盘古山的许副书记及村委会的杨书记、黄主任热情的接待了大家,并就村里下一步脱贫工作的设想等进行了交流座谈。  

  

这个村有着得天独厚的自然生态环境,青山绿水、空气清新。书记告诉我们准备发展茶油、红薯、养蜂、养牛等产业。但是由于底子薄,居住分散等困难就特别需要我们助一臂之力。商会表示将尽自己所能,尽心尽力做好帮扶工作。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络