您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣州市电子行业商会走访赣州乐邦科技有限公司

赣州市电子行业商会走访赣州乐邦科技有限公司

来源:赣州市电子行业商会  作者:佚名 更新时间:2018-11-22

1120日上午,赣州市电子行业商会黄添河会长、李雪亮副会长以及商会秘书处工作人员一行走访了理事单位赣州乐邦科技有限公司,并代表商会向该公司授予了商会理事牌匾。

 

赣州乐邦科技有限公司是目前我市管理软件行业综合实力最强的信息化服务提供商,也是用友、管家婆以及易订货等软件品牌在赣州地区的官方授权服务机构。目前乐邦科技面向我市各类规模的企业和企业集团,提供用友、管家婆和易订货等财务管理、业务管理和生产流程管理软件服务。从创立之初,公司就提出了“一流的产品+增值服务+增值产品”的理念,想用户所想、急用户所急、全心全意服务用户,赢得了用户的信任和口碑,树立了良好的企业形象,使企业用户迅速不断地增加。目前公司的客户已经达到3000多家。

公司创始人、董事长陈国强先生,先后从事过软件研发、培训、实施、咨询服务,是ERP信息化高级专家顾问,具有丰富的企业管理经验。他首先感谢黄会长、李副会长在百忙中亲临公司指导工作,然后介绍了公司的队伍和运营情况。陈总说,虽然现在企业也面临业务量激增、高素质年轻程序员人手紧张等问题,但是他对乐邦的发展非常有信心,表示一定要把赣州乐邦打造成一个专业的、精锐的、特色的团队,努力实现客户、公司、股东、员工等多赢的局面。黄会长对乐邦科技取得的业绩表示由衷的高兴。他说,未来发展趋势,各行各业的管理工作越来越离不开对软件的依赖,因此软件行业的前景广阔、充满希望。对于有能力的人和公司,有更多获取成功的机会。但是软件行业从业人员比较累,加夜班多,脑力劳动强度大,因此要注意员工的休息和健康;软件行业技术更新快,需要持续学习。黄会长祝乐邦科技有限公司百尺竿头更进一步,不断取得新的业绩。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络