您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 江西瑞京金融资产管理有限公司党总支成立大会暨第一次党代会在赣州召开

江西瑞京金融资产管理有限公司党总支成立大会暨第一次党代会在赣州召开

来源:本站原创  作者:黄芳青 更新时间:2018-11-23

11月22日上午,中共江西瑞京金融资产管理有限公司总支委员会成立大会暨第一次党代会在该公司会议室举行,市工商联调研员夏命通代表市非公经济组织党委到会祝贺并讲话。此次会议以网络视频的形式召开,赣州为主会场,上海及西安为分会场。江西瑞京金融资产管理有限公司党员负责人方蕾宁、陶思嘉、郭俊鹏、于志超,以及上海、西安分公司全体党员共计22人参加会议。

 
   以视频会议形式召开党组织成立大会在市非公经济组织党委直属党组织中还是第一次,既是一种尝试,也是一种创新。会上宣读了市非公经济组织党委关于同意成立江西瑞京金融资产管理有限公司党总支及召开党员代表大会的批复,介绍了江西瑞京金融资产管理有限公司党总支成立及第一次党代会筹备情况,通过了有关选举办法。按照规定程序,全体党员通过手机投票,选举产生了江西瑞京金融资产管理有限公司党总支第一届委员会。在接着召开的江西瑞京金融资产管理有限公司党总支一届一次会议上,方蕾宁当选为书记,陶思嘉为纪检委员,郭俊鹏为组织兼宣传委员。

    江西瑞京金融资产管理有限公司党总支书记方蕾宁代表新当选的党总支班子作表态讲话,他首先对上级党组织的关心支持及全体党员的信任表示衷心感谢!他表示,首届总支班子要认真按照上级党组织的要求,团结带领公司全体党员,深入学习贯彻党的十九大精神,大力加强党员队伍建设,不断拓展公司业务,以崭新的风貌,良好的作风,出色的工作,一流的业绩,向上级党委和公司交上满意的答卷。

        夏命通在讲话中首先代表市非公经济组织党委对江西瑞京金融资产管理有限公司党总支正式成立及首届党总支成员表示热烈祝贺!对瑞京金融公司积极要求成立党总支的做法予以充分肯定。他表示,瑞京公司党总支的成立是瑞京公司全体党员政治生活中的一件大事、盛事,也是赣州市非公经济党建的一件喜事、好事。希望江西瑞京金融资产管理有限公司党总支以成立为新起点,一要强化政治引领,提高政治站位,把讲政治放在第一位,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为党建工作最重要、最迫切的政治任务,强化"四个意识",坚持"两个维护",始终与习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;二要做到抓党建与促发展有机结合,牢固树立"围绕发展抓党建,抓好党建促发展"的理念,将党建工作与企业发展有机结合起来,特别是要与如何帮助民营企业化解融资难、融资贵,促进民营企业健康发展结合起来,在助力赣州民营企业渡难关、促发展方面有更多智慧和行动;三要加强党总支班子和党员队伍建设,班子成员务必带头学习、率先垂范,提高履责意识,要按照党章党规要求,完善各项制度,明确相关责任,务实开展党的各项工作,为瑞京公司的持续发展,为把赣州打造成为新时代中国特色社会主义的红色样板作出更大的贡献!

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络