您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣州市吉安商会引领会员创业创新

赣州市吉安商会引领会员创业创新

来源:赣州市吉安商会  作者:佚名 更新时间:2018-11-26

日前,赣州市吉安商会召开学习、领会、贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,20多名商会会员企业家代表参加座谈会。

    大家一致认为,习近平总书记的重要讲话掷地有声、温暖人心。高度评价了改革开放40年来民营经济为我国发展作出的重大贡献,充分肯定民营经济的重要地位和作用,为新时代民营企业发展指明了前进方向、提供了根本遵循,具有重大意义,必将产生巨大而深远的影响。

    我国民营经济只能壮大、不能弱化,不仅不能“离场”,而且要走向更加广阔的舞台。大家表示:这是习近平总书记对民营企业寄于厚望。一定要认真贯彻落实习近平总书记提出的要求,坚定信心、拿出行动,带领会员企业注重诚信体系建设,把握好民营经济发展新环境、新机会,为实现民营企业的发展壮大作出努力。

    这次学习感触最深的是帮助民营经济解决发展中的困难,推进增值税等实质性减税,让民营经济创新源泉充分涌流,让民营经济创造活力充分迸发。

   “习近平总书记的讲话深入浅出,语言形象生动。”习近平总书记提到了三个“门”,打破各种各样的“卷帘门”“玻璃门”“旋转门”,为民营企业打造公平竞争环境。作为民营企业要不断提升创新能力,以应对市场变化。

    与会企业家踊跃发言,表示将认真学习,深刻领会,按照习近平总书记提出的希望,强化机遇意识和发展意识,认真加强自我学习、自我教育、自我提升,弘扬企业家精神,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,为福州南安两地的经济发展做出新的贡献。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络