您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 信丰爱维启明星医院开业仪式隆重举行

信丰爱维启明星医院开业仪式隆重举行

来源:赣江源商会  作者:佚名 更新时间:2018-11-26

1124日,赣江源商会会员企业——信丰爱维启明星医院开业仪式隆重举行。赣州启明星医院董事长、赣江源商会常务副会长刘其生参加开业仪式,信丰县卫计委陈主任、赣州启明星医院院长兼党支部书记张付生在仪式上讲话。赣江源商会副会长廖经平、理事孔斌、秘书长吴城里也前往祝贺。信丰爱维启明星医院黄院长代表全院职工向参加开业典礼的全体来宾表示热烈欢迎。

 

信丰启明星医院是赣州启明星医院在信丰的分支机构,总投资3000万元,有医护人员50多人,医院以眼科疾病预防、治疗为主业,兼顾健康体检。医院的设立,将给几十万信丰人民带来福祉。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络