您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 龚斌陪同市贸促会会长董赣雄一行赴江西省贸促会汇报工作

龚斌陪同市贸促会会长董赣雄一行赴江西省贸促会汇报工作

来源:市赣商联合会  作者:佚名 更新时间:2018-11-28

11月26日,市工商联副主席、虔东集团股份有限公司董事长、市赣商联合会会长龚斌陪同市贸促会会长董赣雄一行赴江西省贸促会,汇报江西国际商会冶金矿业行业分会筹备组建工作。省贸促会副会长邓宇、秘书长任国晶、会务部部长肖明会见龚斌会长一行。秘书处工作人员出席会议。

 

 

董赣雄汇报了分会筹建工作开展情况和下一步工作打算,对省贸促会对我市冶金矿业产业的支持和厚爱表示感谢,希望省贸促会继续大力支持分会筹建工作。龚斌和刘昌民均表示,组建分会有助于我市冶金矿业产业“走出去”做大做强,愿意承担起各自的责任,为分会发展尽全力。

邓宇对市贸促会开展分会组建工作行动迅速、模式创新、开展顺利表示充分肯定,对龚斌会长和刘昌民秘书长对分会组建工作的支持表示感谢,接下来,省贸促会将继续大力支持分会组建,尽快把分会正式成立起来。

邓宇还介绍了江西国际商会的基本情况和行业分会组建的思路。邓宇指出,江西国际商会要发展壮大,就要有别于其他商协会组织,一是要秉承非盈利性原则,免收会费;二是经常性开展展览展会、经贸活动,要根据会员企业的需求,有针对性策划相应的经贸对接活动,组织会员抱团企业“走出去”开拓视野;三是积极推荐优势会员企业成为中国国际商会的会员,帮助会员企业充分利用中国国际商会的资源优势,借助中国国际商会的大平台获得更大的发展机遇;四是为会员搭建“走出去”综合服务平台,要加强国际商事法律咨询、商事仲裁、知识产权服务等有优势的日常性服务,帮助协调、解决会员自身难以解决的各种问题。

随后,大家还就分会成立后相关活动的筹划等进行了讨论。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络