您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 海南省赣州商会举行第一届第一次会员代表大会

海南省赣州商会举行第一届第一次会员代表大会

来源:海南省赣州商会  作者:佚名 更新时间:2018-11-29

海南省赣州商会第一届第一次会员代表大会11月25日在海口举行,大会选举产生了该商会首任会长、执行会长、秘书长、常务副会长、副会长和常务理事等,肖冰当选为会长。 

据介绍,海南省赣州商会进行了近一年的筹备,不仅走访了赣州市委市政府、赣州工商业联合会等单位,广泛征询意见,取得了工作上的指导和帮助,还先后走访了28家赣南籍在琼企业,积极发展会员,截止商会宣告成立,共有登记会员共238个,不少会员是海南建省时来琼创业的闯海人。

    新当选的首任会长肖冰在讲话中表示,该商会将立足海口,借助海南发展的大好形势,积极谋划,力争为广大会员及其企业做好服务,推动赣南籍在琼企业做大做强做好,不辜负家乡人民和会员们的期望,同时也为海南社会经济发展作贡献。海南省江西商会秘书长杨国春对赣州商会第一次会员代表大会的胜利召开表示祝贺,并在致词中寄予厚望,希望该商会成立后将努力把商会建成赣州人在海南地区创业的“加油站”、“参谋部”,成为赣州与海南地区交流的新桥梁、合作的新平台。 

 

会议选举产生商会第一届班子,其中,选举肖冰为会长,选举陈善铭、王雪峰、许传瑞、林明、康瑞海、廖林生、赖国良为执行会长,曾元凯任秘书长。

 

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络