您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 市工商联、市政府新闻办联合举办新闻发布会

市工商联、市政府新闻办联合举办新闻发布会

来源:本站原创  作者:李启优 更新时间:2018-11-30

 

1129日上午,市工商联和市政府新闻办在赣州广播电视台新闻发布厅联合召开新闻发布会,市工商联副主席钟彦就近年来市工商联在扎实推进“两个健康”,助力“六大攻坚战”,不断开创服务型工商联建设新局面中所取得的成绩向新闻界进行了发布。凤凰网、中国江西网、江南都市报、客家新闻网、赣南日报、赣州广播电视台等新闻媒体记者参加了发布会,市工商联调研员夏命通主持发布会。

 

近年来,市工商联为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力促进我市非公有制经济健康发展和非公经济人士健康发展,助力全市“六大攻坚战”,在市委市政府的正确指导下,市工商联围绕中心、服务大局,着力夯基础、搭平台、建机制,以大创新实现大作为,促进大发展。2017年获得全国工商联系统“创新中国”工商联(商会)工作特别奖,是全省唯一获奖的设区市工商联,同年还被评为全省工商联系统先进单位,也是连续18年获此殊荣。今年6月又被省委省政府授予“服务非公有制经济发展先进单位”。

 

发布会上,市工商联副主席钟彦就市工商联在强化政治引领,促进“两个健康”;注重开拓创新,服务发展大局;夯实党建基础,提升党建水平;发挥商会优势,助力精准扶贫等六个方面介绍了全市工商联系统开展工作相关情况。

 

   商联部分直属商会会长、秘书长企业家代表等参加了此次新闻发布会

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络