您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣州市粤港澳商会会员国维实业开展深度扶贫

赣州市粤港澳商会会员国维实业开展深度扶贫

来源:赣州市粤港澳商会  作者:佚名 更新时间:2018-12-3

时令已至初冬,山里的天气让人感觉稍有冷意。但于都县新陂乡觉村村11户贫困村民的心里却暖融融的。前些日子,他们正为没钱参股村里组织的生产合作社发愁时,赣州市粤港澳商会副会长、江西国维实业有限公司董事长卢照崇得知这情况后,立即与他们取得了联系,并领着商会秘书处工作人员带着2.2万元现金,为他们解了燃眉之急。

1129日上午,当卢照崇一行驱车来到觉村村时,于都县工商联党组书记、村党支部书记、村合作社主任和贫困户代表赣州市粤港澳商会副会长、江西国维实业有限公司董事长卢照崇一行送上书有“国维实业助发展,照崇爱心扬天下”的牌匾,以表达他们的感激之情。

 

于都县新陂乡觉村村是我市一个深度贫困村全村有一部分家庭尚未脱贫。为了尽快让这些贫困户摘掉贫困帽子,不在小康路上掉队,村党支部和村委会,决定组建一个生产合作社,带领全体村民奔小康。

开展深度扶贫是市委、市政府在打好扶贫攻坚战中一个新的举措,也是商会会员义不容辞的职责。他们纷纷表示,要“致富思源,富而思进“,做到富裕贫困为打赢脱贫攻坚战做出更大贡献

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络