您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 崇义县工商联崇义工业园区分会成立

崇义县工商联崇义工业园区分会成立

来源:崇义县工商联  作者:佚名 更新时间:2018-12-3

11月30午,崇义县工商联崇义工业园区分会(企业商会)成立暨第一次理事大会在崇义章源钨业股份有限公司八楼会议室召开。崇义县县委常委、县政府常务副县长边建忠同志出席会议并作重要讲话县委统战部副部长、工商联党组书记黄宝林同志主持会议,委统战部、工商联、县工业园区管委会等部门相关负责同志和理事代表共计60余人参加会议。

会议宣读了关于同意崇义县工商联崇义工业园区分会(企业商会)成立的批复;审议通过了工商联分会(企业商会)章程、选举办法、会费收支管理办法;大会选举产生主席1名,常务副主席3名,主席8名。崇义章源钨业股份有限公司总经理黄世春当选为分会主席会上,崇义县委常委、县政府常务副县长边建忠同志为分会揭牌,并为新当选分会主席授牌。

会上,新当选主席黄世春发表了当选感言,他表示,工业园区分会的成立,是工业园区经济、政治生活中的一件大事,在崇义工业园区经济发展史上具有里程碑式的重大意义,作为分会主席,将尽心尽责把商会工作做好,在县委、县政府领导下,为政府和分会会员们排忧解难,竭尽所能促进崇义县非公有制经济健康快速发展。

崇义县委常委、县政府常务副县长边建忠同志在会上作了重要讲话,他代表中共崇义县委、县政府对崇义县工商联崇义工业园区分会成立表示热烈祝贺,向多年来为崇义经济社会发展做出贡献的企业家们表示衷心的感谢。他指出,分会发展离不开成员单位的共同努力,他希望每位会员牢固树立会员意识,严格遵守分会章程,热心支持分会工作,积极参与分会活动,关注支持分会发展,为分会发展建言献策,共同维护分会的形象。以求真务实、开拓创新、团结协作的优良作风,为建设生态、美丽、幸福的崇义做出新的更大的贡献!

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络