您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 谢来福出席赣州市贫困需求爱心发布会并讲话

谢来福出席赣州市贫困需求爱心发布会并讲话

来源:本站原创  作者:李启优 更新时间:2018-12-5

 

12月3日下午由市工商联、市精准扶贫办联合百度江西营销服务中心共同举办赣州市贫困需求爱心发布会在格兰云天大酒店召开。赣州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢来福,赣州市扶贫和移民办主任罗瑞华赣州商会联合总会党建指导员刘世亮出席并讲话市精准扶贫办、市工商联、百度江西营销中心、市宣传部、团市委、市红十字会、市慈善总会、民营企业、市直各商会负责人或代表共200余人参加发布会。

 

谢来福在讲话中充分肯定了赣州商会联合总会等商会及会员企业在参加赣州市“百企帮百村”精准扶贫行动中取得的成绩,高度赞扬了社会力量在脱贫攻坚中发挥的重要作用,在市内外商会及民营企业的合力支持下,已实现商会、企业帮扶深度贫困村全覆盖谢来福还呼吁全市爱心企业、社会力量要主动承担社会责任,一如既往支持赣州市脱贫攻坚事业,积极捐款捐物助推赣州市贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会。

罗瑞华在讲话中强调赣州市扶贫攻坚工作虽然取得一定的成效,但是仍有相当一部分贫困地区和人口生产条件艰苦,生活条件艰辛。此次市精准扶贫办联合相关部门摸排上来的贫困需求信息真实有效,希望更多的企业家积极参与需求对接工作,营造全社会关注扶贫、支持扶贫、参与扶贫的浓厚氛围,齐心协力打赢赣南革命老区脱贫攻坚战。

刘世亮在讲话中表示,这次发布会之后,总会将号召各会员单位一起关注弱势群体,围绕重病户、贫困学生、特困户、待销售农产品等贫困需求和县、乡、贫困村社会扶贫项目,献出一份爱心,成就一份美德,助力脱贫攻坚事业。

 

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络