您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣州浙商企业赣悦公司再上新台阶

赣州浙商企业赣悦公司再上新台阶

来源:赣州市浙江商会  作者:佚名 更新时间:2018-12-5

        11月28日上午,“新赣悦新征程”新品发布会暨定南县招商推介会在江西赣悦光伏玻璃有限公司启幕,标志着定南新能源产业发展迈出了坚实的一步。

 

        江西赣悦光伏玻璃有限公司总经理周锋致欢迎辞并做“新赣悦新征程”主题演讲;何春林致辞;赖晓强作招商推介。

    江西赣悦光伏玻璃有限公司是赣州市浙江商会常务副会长单位,公司顺利完成了重大技改项目,成功掌握了2.0mm/2.5mm光伏玻璃的核心生产技术,对比3.2mm光伏玻璃,新品具有高透光率,双玻组件更轻薄,成本更低,组件寿命更长等优势。新产品在广东中山市场形成了品牌绝对控制力,下游客户的高端系列成品灯具出口欧美、中东等国际市场,未来市场空间巨大,为配合国家“一带一路”发展战略,赣悦产品走出了国门,远销印度、巴西、巴基斯坦等海外新兴市场,预计二期(2019年)扩建投产后,可实现年产值10亿元、利税1亿元的发展目标。标志着浙商企业赣悦公司又上了一个新台阶。目前,公司已全面启动上市计划,并与投资机构达成战略合作,力争3年内主板上市,打造江西第一光伏玻璃品牌。

此次活动得到省、市、县有关领导的高度重视。省工信厅新兴产业处处长万钧,定南县委书记赖正文,定南县委副书记、县长吴建平,定南县领导何春林、赖晓强,市金融局副局长周翊、赣州市浙江商会陈岳林会长以及十多位副会长以上代表等出席相关活动

。    活动现场,来自全国各地的100余家企业代表齐聚一堂,叙友情、寻合作、求共赢。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络