您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 市桔都商会党支部召开党员学习座谈会

市桔都商会党支部召开党员学习座谈会

来源:市桔都商会  作者:佚名 更新时间:2018-12-6

12月5日下午,桔都商会党支部在中央城香港凯文设计装饰公司会议室召开党员学习座谈会,党支部书记潘振华同志主持会议,党建指导员廖志刚同志到会指导,党员范爱民、廖少华、欧阳华、蓝长鑫、林文锋、何春春同志参加。 

        会议组织观看了《榜样3》专题视频和中船重工三烈士黄群、宋月才、姜开斌同志视频,王继才同志先进事迹视频等宣传片,按照市非公有制组织党委要求,组织学习了中共中央组织部、中共中央宣传部、国务院国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知,组织学习省委组织部关于印发《关于在全省开展“新时代赣鄱先锋”选树学活动的工作方案》的通知,组织学习省委非公有制经济组织党委关于推动“两新”组织党组织助力脱贫攻坚的工作提示,组织学习中共中央《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件,并展开讨论。

大家感到,省委开展以推选宣传学习“担当作为好干部”、“党务工作好能手”、“一心为民好支书”、“群众身边好党员”、“突出贡献好榜样”五类先进典型为主要内容的“新时代赣鄱先锋”选树学活动,是做好党建工作的新举措,将发挥先进典型的示范带动作用,调动和激发全省广大党员抓改革,谋发展,促和谐的积极性、主动性和创造性。作为非公有制组织的一名党员,要学习先进,争当先进,赶超先进,做好本职工作,岗位建功立业。

 

大家谈到,“两新”组织党组织助力脱贫攻坚意义重大。桔都商会一直以来积极参与扶贫帮困,广大党员积极响应。今后要按省委刘奇书记的批示要求,创新方式,完善提升,整合资源,担当责任,助力脱贫攻坚,树立商会良好社会形象。

大家表示,中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》,是既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。我们桔都商会党支部要认真抓好条例的学习宣传和贯彻落实,领会条例精神,全面掌握条例内容,切实增强贯彻执行条例的思想自觉和行动自觉,把党支部建设成标准化,规范化,高质量的先进基层党组织。

会议还研究了其他事项。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络