您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 市工商联开展国家安全保密法律知识竞赛

市工商联开展国家安全保密法律知识竞赛

来源:本站原创  作者:李启优 更新时间:2018-12-12

为深入贯彻落实党的十九大精神,加强国家安全保密法律法规的普及及宣传,经市委保密委领导同意,决定在全市范围内开展国防法、国家安全法、军事设施保护法、保守国家秘密法、反间谍法的5部法律知识竞赛活动。12月7号下午,市工商联组织全体机关干部在会议室参加了国家安全保密法律知识竞赛,市委统战部副部长、市工商联党委书记谢来福,市工商联调研员夏命通也参加了此次竞赛。 

通过参加此次国家安全保密法律知识竞赛使全体干部职工在思想认识上筑起了一道“安全防火墙”,极大的提高了市工商联机关干部安全保密意识,进一步筑牢保密工作防线。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络