您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 温暖行动,让困难群众心中溢满“爱心脐橙”的芳香

温暖行动,让困难群众心中溢满“爱心脐橙”的芳香

来源:大余县  作者:佚名 更新时间:2018-12-13

为扎实推进精准扶贫工作,发挥统战力量,12月12日,大余县新联会联合三月三旅游发展有限公司在浮江乡浮江村开展爱心捐赠活动,为当地的贫困群众送去寒冬的温暖及关怀。 

    捐赠仪式上,浮江村委会门前人头攒动,充满了欢声笑语,大余县新联会副会长、三月三旅游发展有限公司董事长蔡晓琰为浮江村127户贫困户每户捐赠脐橙一箱,朴实的村民们领到采摘的新鲜脐橙都露出了开心的笑颜。  

据了解,三月三旅游发展公司位于大余县浮江乡双田村,公司自成立以来,多次为困难群众纾困解难,伸援助之手,奉献企业爱心,诠释企业的社会责任担当。 

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络