您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 国内首个中医共享执业平台落地赣州市工商联副主席企业——五龙客家风情园!

国内首个中医共享执业平台落地赣州市工商联副主席企业——五龙客家风情园!

来源:赣州商会联合总会  作者:佚名 更新时间:2018-12-13

12月4日上午,国内首个中医共享执业公共服务平台——中国(赣南)健康城“中医养生街”项目举行签约仪式,项目最终选址在赣州市工商联副主席企业、国家AAAA级旅游景区——赣州市“五龙客家风情园”内。江西省赣州市章贡区副区长张家斌先生与江西善行生物科技有限公司董事长王京苏先生现场签订了项目合作协议。

“中医养生街”项目作为赣州市章贡区的重点民生工程,由章贡区政府牵头,善行生物作为主体,联合社会资本共同成立“赣州龙汇健康管理有限公司”进行建设和运营。项目规划占地面积200亩,建筑面积6000平米,一期建设重点内容为中医诊疗区、中医美容区、中医养生区和药膳食疗区等。赣南中医街的建设将遵循合规、开放、专业、共享的理念,坚持统一招商、统一宣传、统一管理、统一运营的原则,按照公共服务平台的方式进行设计、建设和运营,旨在为全国各地的中医专家、中医绝活者提供“拎包入住”的中医养生创客空间。

   “中医养生街”项目预计于2019年3月底开门迎客。 该项目既造福当地百姓,又招引中医养生的相关人才和项目,届时将会形成江西省中医药产业“北有宜春樟树中药交易城,南有赣州章贡中医养生街”的新产业格局。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络