您现在的位置: 赣州市工商联 >> 会员服务 >> 会员培训 >> 赣州MBA高级总裁研修班 >> 赣州MBA二班 >> 正文
 EMBA总裁17班(赣州2班)结业典礼隆重举行

EMBA总裁17班(赣州2班)结业典礼隆重举行

来源:本站原创  作者:佚名 更新时间:2010-9-8

EMBA总裁17班(赣州2班)结业典礼隆重举行

  

勤学四季学业成正果 同窗一载交终身良友

 

江西财经大学EMBA总裁17班(赣州2班)在喻景忠老师《税务筹划》课程中结束了为期一年的学习。81日下午3点,江西财经大学青山园校区一派喜悦欢腾的场面,来自赣州的50多位同学满怀激动的心情齐聚南昌参加结业典礼,为自己的学业划上一个阶段性的符号。江西财经大学MBA学院院长周玫、副院长彭元,江西财经大学MBA学院EDP中心主任齐玲博、总顾问赵海博,赣州市工商联科长张晓龙出席结业典礼。

结典前,播放了由邱国红同学精心制作的“班级历程回顾”PPT。记录了同学们一起学习、拓展、参观游学、登山和酒会等珍贵画面。配上骊歌,营造出浓厚的毕业氛围,让同学们黯然伤感、心情沉重、感慨万千。结典由班主任张杰红和邹新华同学共同主持。财务委员汇报了所有开支和班费结余情况。在班委的提倡下,商量了总裁17班成立未来事业基金会相关事宜。还商讨了8月份参加学校组织的内蒙游学活动。

接着,学院领导和嘉宾给每位同学颁发结业证书,同学们捧着证书与领导嘉宾合影留念。周玫院长代表江西财大MBA学院对总裁17班全体同学顺利结业表示祝贺:“学习是件快乐的事情,相信同学们已经深深感受到了这一点。同学们在学习过程中开拓了视野、丰富了知识、陶冶了情操、也结交了志同道合的朋友。希望同学们把终身学习的概念融入到生活和工作中。”

赣州市工商联张晓龙科长、江西财经大学MBA学院EDP中心齐玲博主任依次表达了对同学们的祝贺,鼓励学员回到各自单位后,进一步树立现代管理理念,让最新管理方法和技术得到更有效和深入的应用。并希望同学们常回学校看看,取得成功及时与同学、老师分享,碰到难题有学校做坚强的后盾。

班长陈贵荣代表学员发言:首先,他感谢学院的领导和赣州市工商联给予的关心和关怀;感谢教授们对知识毫无保留地悉心相授,为同学们开启智慧的火花,开拓了视野、提升了思想、增强了决策能力;感谢EDP中心老师们的热心帮助,提供了一个良好的学习环境。欣慰于同学们在一年的时间里克服了时间紧、工作忙等种种困难,建立起了牢固的感情纽带。他希望同学们在以后的工作岗位上取得更出色的成绩,为母校争光!也希望师生之间、同学之间的友谊长存,共筑美好明天!最后,陈班长向财大MBA学院EDP中心献上了全班的一份心意——“商界领袖的摇篮,企业精英的殿堂”锦旗。

最后,同学们和学院领导、嘉宾拍摄毕业照片。同学们纷纷以彩虹桥气囊、贴了横幅的教学楼、学校标准物“青春飞扬”为背景合影留念。晚上,在江西饭店举行毕业酒会,同学们在印有开学典礼合影照片的彩绘上签名。同学情·情义绵绵,师生情·难舍难分,酒会上,每位同学用一句话发表毕业感言。酒会尾声,同学们围成一桌,伴着敲打碗勺的声音,高唱一首首经典校园歌曲。

 

 会员服务搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能